22 апреля 2019

Подведены итоги работы компаний в области ТЦА и его элементов за 2018 г.

12 апреля 2019 г. состоялось заседание рабочей группы по подведению итогов работы компаний в области ТЦА, рабочей группой собраны результаты проведенных закупок на услуги по ТЦА за 2018 г., а также проанализированы отчеты членов НО ТЦА согласно разработанной формы отчетности.

В результате подсчета баллов определились победители Национального рейтинга «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций -2018»: ГАУ города Москвы «Мосгосэкспертиза» заняла 1 место (116 баллов), АО «НЭО ЦЕНТР» и ЗАО «Центр экономико-управленческого консультирования «КИМ И ПАРТНЕРЫ» - 2 место (113 баллов), НАО «ЕВРОЭКСПЕРТ» и ООО «СЕВ.Р.ДЕВЕЛОПМЕНТ» - 3 место (103 балла). Рейтинг опубликован в соответствующем разделе сайта НО ТЦА.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Справка

Некоммерческое партнёрство «Национальное объединение технологических и ценовых аудиторов» ("НО ТЦА", www.texaudit.ru) создано для реализации задач, поставленных в Указе Президента РФ от 7 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

Одной из целей "НО ТЦА" является консолидация усилий федеральных и региональных органов исполнительной власти, компаний с государственным участием, экспертных организаций и представителей экспертного сообщества для развития цивилизованного рынка технологического и ценового аудита.