30 сентября 2022

На сайте Международного строительного форума 100+ TechnoBuild продолжается регистрация

Уважаемые коллеги! На сайте Международного строительного форума 100+ TechnoBuild продолжается регистрация.

В Минстрое России под председательством министра Ирека Файзуллина состоялся оргкомитет, посвященный подготовке к 100+ TechnoBuild.

«Сегодня в условиях обеспечения технологического суверенитета нашей страны появилось большое количество новых направлений деятельности. В связи с чем работа 100+ TechnoBuild 2022 приобретает новые значения и масштаб.

Очередной форум и выставка должен представить возможности строительного комплекса России, стать площадкой для обсуждения стратегически важных вопросов и центром формирования эффективной производственной кооперации», – сказал Ирек Файзуллин. Он отметил, что планирует лично участвовать в работе мероприятия.

Напоминаем, что от НО «ТЦА» формируется делегация для участия в форуме. Предложения об участии направляйте на электронную почту info@texaudit.ru.

Проект деловой программы форума на 2022 год