30 июня 2016

Национальное объединение технологического и ценового аудита поддерживает решения Форума «ГОСЗАКАЗ ЗА честные закупки»

XII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ ЗА честные закупки» второй год подряд становится важнейшей площадкой по обмену практическим опытом и выработке предложений по совершенствованию системы государственных закупок. Профессиональное сообщество высоко оценило результаты XII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», в котором 1500 участников представляли 80 регионов страны.

В резолюции Форума особое внимание уделено взаимодействию общественных контролеров с федеральными, региональными и муниципальными органами власти, заказчиками, а также отдельными видами юридических лиц, осуществляющих закупки в рамках 223-ФЗ и поставщиками. Итоговый документ нацеливает на дальнейшее отстаивание законотворческих и общественные инициатив, направленных на поддержку российских товаропроизводителей в рамках импортозамещения, разработку механизмов нормирования как государственных и муниципальных, так и корпоративных закупок, совершенствованию Единой информационной системы в сфере закупок и ее интеграции с региональными информационными системами.

Участие экспертов НО ТЦА в дискуссиях на площадке Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ ЗА честные закупки» позволило выработать дополнительные предложения по внедрению современных технологий и развитию системы импортозамещения.

Контакты: Пресс-служба НО ТЦА, pr@texaudit.ruИсполнительная дирекция: Елена Миловидова, emilovidova@texaudit.ru, 8-903-555-96-66

Справка:
Некоммерческое партнёрство «Национальное объединение технологических и ценовых аудиторов» («НО ТЦА», www.texaudit.ru) создано для реализации задач, поставленных в Указе Президента РФ от 7 мая 2012 года № 596 "О долгосрочной государственной экономической политике".

Одной из целей «НО ТЦА» является консолидация усилий федеральных и региональных органов исполнительной власти, компаний с государственным участием, экспертных организаций и представителей экспертного сообщества для развития и расширения рынка технологического и ценового аудита.