21 декабря 2017

Новые приказы по промышленной безопасности.

Уважаемые коллеги!

В конце 2017 г. вступили в действие следующие приказы:

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18.10.2017 № 433 "О внесении изменений в Требования к проведению квалификационного экзамена по аттестации экспертов в области промышленной безопасности, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 августа 2015 г. № 328" (Зарегистрирован 18.12.2017 № 49296)(Зарегистрирован 18.12.2017 № 49296)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20.11.2017 № 486 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности опасных производственных объектов подземных хранилищ газа" (Зарегистрирован 14.12.2017 № 49238)(Зарегистрирован 14.12.2017 № 49238)

Источник:Минпромторг России

Контакты:
Исполнительная дирекция: Елена Миловидова, emilovidova@texaudit.ru, +7-903-555-96-66

Справка
Некоммерческое партнёрство «Национальное объединение технологических и ценовых аудиторов» (НП «ТЦА», www.texaudit.ru) создано для реализации задач, поставленных в Указе Президента РФ от 7 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

Одной из целей "НО ТЦА" является консолидация усилий федеральных и региональных органов исполнительной власти, компаний с государственным участием, экспертных организаций и представителей экспертного сообщества для развития цивилизованного рынка технологического и ценового аудита.