17 июня 2021

Подведены итоги работы специалистов, оказывающих услуги в области ТЦА и его элементов за 2020 г.

15 июня 2021 г. состоялось заседание экспертной группы по подведению итогов работы специалистов, оказывающих услуги в области ТЦА и ОИ за 2020 год, в состав которой вошли независимые эксперты в области ТЦА, образовательной деятельности и деловых кругов.

Исполнительной дирекцией был проведен мониторинг, собраны: сведения по объему работ, квалификации, участию в нормотворческой и методологической деятельности, участию в мероприятиях, проводимых НО ТЦА за 2020 г., сведения были представлены компаниями, работающих в области ТЦА и элементам (согласно разработанной формы ). В результате подсчета баллов определены победители ежегодного Национального рейтинга «Ведущие специалисты в области ТЦА и обоснования инвестиций -2020»:

• Кулаков К. Ю. ООО «Центр Независимой Экспертизы Собственности» (ООО "ЦНЭС") и Ким В. Н. - «Центр экономико-управленческого консультирования «КИМ И ПАРТНЕРЫ» - 1 место (86 баллов),
  • Исаев В. В. (ООО "НПЦ "Перспектива") и Кондрахов М. Е. - «Центр экономико-управленческого консультирования «КИМ И ПАРТНЕРЫ» - 2 место (82 баллов),
  • Ефанов А. В. (Группа Компаний "SRG") и Писарев А. В. (ООО "Росоценка") - 3 место (79 баллов)

По набору самых квалифицированных кадров в области ТЦА и ОИ в следующих компаниях-членов НО ТЦА:
1 место – ЗАО «Центр экономико-управленческого консультирования «Ким и Партнеры» (дипломы с отличием – 6 сотрудников, кандидаты наук – 3 сотрудника; МБА - 1 сотрудник, международные дипломы и сертификаты - 3 сотрудника); ООО «НПЦ «Перспектива» (кандидаты наук – 5 сотрудников; доктор наук и два почетных звания - у руководителя),
2 место – ООО «ЦНЭС» (доктор наук, почетное звание - руководитель, кандидат наук – 1 сотрудник) ГК «СПЕКТРУМ» (кандидаты наук – 2 сотрудника, 2 высших – 1 сотрудник, международный диплом или сертификат – 3 сотрудника, из которых 3 международных – у 1 сотрудника) ООО «СЕВ.Р.ДЕВЕЛОПМЕНТ» (кандидат наук – 1 сотрудник; МБА - 1 сотрудник, диплом с отличием – 1 сотрудник, международные дипломы и сертификаты - 3 сотрудника) ГК «SRG» (кандидаты наук – 1 сотрудник, 3 высших – 1 сотрудник, 2 высших - 1 сотрудник) ООО «Лабриум консалтинг» (кандидаты наук – 1 сотрудник; почетное звание - руководитель проектов, 2 высших – 1 сотрудник)
3 место – ООО «Гео Инвест» (кандидаты наук – 1 сотрудник, высшее образование и от 2 до 10 допобразования –повышения квалификации у всех сотрудников ООО «ИРВИКОН» (кандидаты наук – 1 сотрудник, дипломы с отличием – 1 сотрудник, высшее образование и от 4 до 7допобразования –повышения квалификации
у всех сотрудников)
По количеству сотрудников, получивших ДПО:
1 место – АО «НЭО Центр» (высшее образование, от 4 до 13 допобразования –повышения квалификации – все сотрудники);
2 место: ООО «Мостовое бюро» (высшее образование, от 1 до 7 допобразования –повышения квалификации- все сотрудники) ООО «Русская Экспертная Группа» (2 высших – 2 сотрудника, высшее образование, от 1 до 7допобразования –повышения квалификации – все сотрудники)

Рейтинг опубликован в соответствующем разделе сайта НО ТЦА.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Награждение традиционно состоится на общем собрании членов НО ТЦА - 18 июня 2021